БУЖЕНИНА...вкус детства!!!
БУЖЕНИНА...вкус детства!!!
Ингредиенты:
1 кусок свежего карбоната свиного,
3 горсти луковой шелухи,
3 ст.л. жидкого дыма,
2л воды(можно чуть больше,чтоб покрыло мясо),
3 ст.л. соли,
1 головка чеснока,
красный перец.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды,жидкого дыма.Добавить шелуху и соль.Затем поставить кастрюлю на огонь и опустить туда наш кусок мяса.Как закипит,сделать потише огонь.Варить 1,5 часа.Потом вынуть готовый кусок мяса.Положить в блюдо и нашпиговать чесноком со всех сторон.Чеснок порезать пластинами.С помощью ножа делать углубления и внутрь засовывать чеснок.Дать пропитаться пару часиков.Вынуть чеснок и посыпать со всех сторон красным перцем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter