Рулет из сала на закуску

Рулет из сала на закуску


Рулет из сала на закуску

Ингредиенты:
сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см.,

перец черный молотый,

перец горошком,

соль,

чеснок ,

другие специи по вкусу.

Способ приготовления:
Кусок сала тонкого,со шкуркой,обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее)нашпиговать чесноком я люблю много чеснока ,натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне(сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов,только после етого снять нитки( теперь рулет не развернется).Вкусно ы сытно.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3515
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.