Рулет из сала на закуску
Рулет из сала на закуску
Ингредиенты:
сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см.,
перец черный молотый,
перец горошком,
соль,
чеснок ,
другие специи по вкусу.
Способ приготовления:
Кусок сала тонкого,со шкуркой,обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее)нашпиговать чесноком я люблю много чеснока ,натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне(сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов,только после етого снять нитки( теперь рулет не развернется).Вкусно ы сытно.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter