Террин из куриных потрошков

Террин из куриных потрошков


Террин из куриных потрошков

Ингредиенты:
150 гр куриной печени
150 гр куриных сердечек
150 гр куриных желудков
100 гр сливочного хрена
100 гр майонеза
1+1 ст.л. желатина

Способ приготовления:
Желудки отварить в небольшом количестве воды
Сердечки и печень обжарить, выделившийся сок слить
Пропустить через мясорубку желудки, печень и сердечки
1 ст.л. желатина залить водой для набухания.
Мясной сок подогреть, распустить в нем желатин и добавить к мясу.
1 ст.л. желатина залить водой для набухания, затем нагреть до распускания
Майонез смешать с хреном, добавить распущенный желатин
Форму выложить пленкой
Выложить половину фарша, затем майонезную смесь
Затем вторую половину фарша
Поставить в холодильник на ночь
Достать из формы и порезать на кусочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1350
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.