Печёночный торт(вариант)

Печёночный торт(вариант)


печёночный торт(вариант)

Ингредиенты:
печёнка(у меня куриная),

мука 2 ложки,

3 яйца,

чуть разрыхлителя.
Морковь,

лук,

майонез.

Способ приготовления:
Перемолоть печёнку,добавить муку, яйца, и разрыхлитель.
Обжарить натёртую морковь,порезанный лук.Остудить,смешать с майонезом.
Начинаем делать коржи.Наливаем на сковороду печёночную смесь,и жарим как блины.Остужаем.
Смазываем коржи смесью морковно-луковой.Сверху смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.Для украшения я порезал лук кольцами обсыпал мукой,солью и паприкой и обжарил на сковороде в масле.Вот и всё.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1203
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.