Фаршированная курица(домашний вариант)
Фаршированная курица(домашний вариант)
Ингредиенты:
Шкура куриная(целая)-1шт
Лук-4шт(средних)
Печень куриная-150г
Сердце куриное-150г
Желудки куриные-150г
Манка-5ст.л
Яйца куриные-4шт
Соль, перец
Масло подсолнечное
Способ приготовления:
В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.
Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности.
Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук.
Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.
Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.
С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter