Нежнейший тортик из свиной печени
Нежнейший тортик из свиной печени
Ингредиенты:
печень свиная-500гр.
яйца-2шт.
молоко-1л.
лук,морковь-по 2шт.
чеснок-3 зубчика
болгарский перец-1шт.
масло раст.
зелень-1 пучок
помидорки чери(для украшения)
майонез-200гр.
Способ приготовления:
печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,
параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.
Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter