Нежнейший тортик из свиной печени

Нежнейший тортик из свиной печени


Нежнейший тортик из свиной печени

Ингредиенты:
печень свиная-500гр.
яйца-2шт.
молоко-1л.
лук,морковь-по 2шт.
чеснок-3 зубчика
болгарский перец-1шт.
масло раст.
зелень-1 пучок
помидорки чери(для украшения)
майонез-200гр.

Способ приготовления:
печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,
параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.
Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)

Фото:

нежнейший тортик из свиной печени



нежнейший тортик из свиной печени



нежнейший тортик из свиной печени



нежнейший тортик из свиной печени



нежнейший тортик из свиной печени



нежнейший тортик из свиной печени

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6223
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.