Мясной батон с дайконом и ветчиной

Мясной батон с дайконом и ветчиной


Мясной батон с дайконом и ветчиной

Ингредиенты:
500 г смешанного фарша
1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке
1 луковица
1/2 редьки дайкон
100 г варенной ветчины или вареной колбасы
1 яйцо
Соль перец по вкусу
1 ч.л. молотого тмина
1 ч л. порошка красной паприки
Небольшой пучок петрушки
Несколько веточек тимьяна
2 ст.л. растительного масла
100 мл темного пива

Способ приготовления:
К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщательно вымесить.
На противне, застеленном пекарской бумагой, сформировать и из фарша продолговатый батон. Смазать его растительным маслом и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 50 минут. Через пол часа от начала запекания вынуть рулет и полить его пивом и выделившимся соком. Вернуть в духовку и запекать до готовности.
Оставить мясной батон на противне до полного остывания. Подавать холодным, нарезав на куски с черны хлебом. В качестве соуса идеально подходят горчица или хрен.

Фото:

Мясной батон с дайконом и ветчиной



Мясной батон с дайконом и ветчиной



Мясной батон с дайконом и ветчиной



Мясной батон с дайконом и ветчиной



Мясной батон с дайконом и ветчиной



Мясной батон с дайконом и ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1126
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.