Колбаса ливерная по домашнему

Колбаса ливерная по домашнему


Колбаса ливерная по домашнему

Ингредиенты:
печень говяжья-1кг.
сердце говяжье-700гр.
легкое говяжье-700гр.
сало свиное-300гр.
репчатый лук-3шт.
яйца-7шт.
кардамон-1ч.л.
чёрный молотый перец
соль по вкусу
тонкие свиные кишки
кулинарная нить

Способ приготовления:
Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добавить кардамон, перец и посолить по вкусу.Всё хорошо перемешать и взбить блендером.Кишки почистить , промыть.Подготовленные кишки начинить приготовленным фаршем.Я начиняла через горлышко пластиковой бутылки.Начинять кишки не плотно. Края полученных колбасок завязать кулинарной ниткой.Готовые колбаски проколоть в нескольких местах зубочисткой. Колбаски сложить в кострюлю, залить холодной водой. Воду подсолить. Варить колбаски 30-40мин. после закипания.

Фото:

Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему



Колбаса ливерная по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5091
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.