Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))

Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))


Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))

Ингредиенты:
2 куриные грудки
Брынза Fitaki около 250-300 г.
1 соленый огурчик
Несколько полосок болгарского перца
3 зубчика чеснока
Специи для мяса
Сыр 100 г.

Способ приготовления:
Добрый вечер всем, дорогие кулинары!
И так, готовим вкусный куриный рулет!
Грудки куриные отбить, прикрыв целлофановой пленкой, что бы курица не летела по всей кухне.
Брынзу размять ложкой вместе с измельченным чесноком.
Нарезать на тонкие брусочки перец и огурчик.
Отбитую грудку выложить внахлест друг на дружку на пищевую пленку, посыпать специями с двух сторон.(я не солила, фитаки для меня и так соленая!)
Смазать грудку чесночно-брынзовой массой, выложить полоски овощей и скрутить в рулет.
Очень тщательно обмотать пленкой, что бы сок не выливался!
Положить рулет в форму, налить водичку на половину рулета и поставить в духовку, при тем-ре 180 * на 30-40 минут.
!!! Пленка не пригорит, не волнуйтесь!!!
По истечении 40 минут, пленку снять, посыпать рулет мелко-натертым сыром и отправить в духовку на 10 минут для зарумянивания!)))

Фото:

Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))



Куриный Рулет с Fitaki и солеными огурчиками)))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1537
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.