ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА
ГАЛАНТНАЯ КУРОЧКА
Ингредиенты:
1.Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24)
2.Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
3.Орехи кедровые (можно грецкие, а можно и без орехов) - 100 г
4.Нарезанные полосками овощи - морковь, сладкий перец, лук
Способ приготовления:
С куриных грудок снять кожу, отделить мясо от костей.
Взять половину мяса (остально убрать "на потом"), мелко порубить ножом (или крупно через мясорубку). Приправить, посолить, добавить зелень и орехи, хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить овощи ровным слоем.
Заворачивать фарш в куриную кожу и выкладывать в форму для запекания плотно "швом" вниз. Посыпать сверху специями (перец черный молотый, красный молотый чили).
Запекать в духовке 200 гр/40 мин., остудить, не вынимая из формы, поставить в холодильник до образования желе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter