Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Домашняя ветчина, или террин, или к.....


Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Ингредиенты:
говядина 800г
свинина 600г
сало копченное 150г
чеснок 5 зб
перец черный горошек горсть
чили молотый,
молотый черный перец
соль по вкусу

Способ приготовления:
Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
Чеснок порезать на пластинки.
В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
Положить в соответствующею по размеру форму.
В глубокий противень налить воды.
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Фото:

Домашняя ветчина, или террин, или к.....



Домашняя ветчина, или террин, или к.....



Домашняя ветчина, или террин, или к.....



Домашняя ветчина, или террин, или к.....



Домашняя ветчина, или террин, или к.....



Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1552
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.