Домашняя ветчина, или террин, или к.....
Домашняя ветчина, или террин, или к.....
Ингредиенты:
говядина 800г
свинина 600г
сало копченное 150г
чеснок 5 зб
перец черный горошек горсть
чили молотый,
молотый черный перец
соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
Чеснок порезать на пластинки.
В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
Положить в соответствующею по размеру форму.
В глубокий противень налить воды.
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter