Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Паштетная КОЛБАСА с языком (без оболочки!), так что...


Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Ингредиенты:
400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
1 зб чеснока

Способ приготовления:
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

Фото:

Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))



Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))



Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))



Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))



Куриная колбаса.Достойный ответ магазину))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.