Тушеные кабачки

Тушеные кабачки


Тушеные кабачки

Ингредиенты:
кабачки

мука

соль, перец

раст. масло


Способ приготовления:
Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной. Муку перемешать с солью и перцем. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки, плотно сложить в кастрюльку и залить водой, что чуть-чуть покрыла кабачки. Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин. Если нужно - подсолить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1578
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.