Фаршированные грибы с гарниром из фасоли
Фаршированные грибы с гарниром из фасоли.
Ингредиенты:
Шляпки шампиньонов.
Крабовое мясо.
Панировочные белые сухари.
Перец чили.
Масло топлёное-100г.
Вино белое-0.5 стакана.
Зелень.
Фасоль консервированная-1 банка.
Чеснок-4 зубчика.
Помидор-2.
Специи.
Способ приготовления:
Крабовое мясо порубить, добавить сухари(горсть), чили(1или2) порезать мелко, зелень порубить. Всё перемешать, полить вином, добавить топлёное масло(разогретое) и ещё раз всё перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов и запекать в духовке при 200 г. 18 мин.
Пока грибы запекаються, на сковороде обжариваем чеснок(мелко порезанный). Добавляем мелко порубленные помидоры, зелень и обжариваем 2-3 минуты. Затем выкладыаем фасоль, солим, перчим и тушим ещё минут 5. Гарнир готов и готовы шампиньоны.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter