Омлет по-французски со спаржей

Омлет по-французски со спаржей


Омлет по-французски со спаржей

Ингредиенты:
2 яйца
1/2 ст перемешанных сливок с молоком
соль, перец
5-6 шт спаржи
3 полоски бекона
2 ст.л. зеленого горошка
2-3 ст.л. тертого сыра

Способ приготовления:
Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1537
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.