Баклажаны жареные (икра)

Баклажаны жареные (икра)


Баклажаны жареные (икра)

Ингредиенты:
0.5кг некрупных молодых баклажан,

3-4 средние луковицы,

3-4 крупных болгарских перца,

острый стручковый перец.

Способ приготовления:
Все нарезаем небольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.Затем слегка обжариваем лук,добавляем болгарский перец,обжариваем.Добавляем баклажаны и острый перец по вкусу (мне это блюдо нравится очень острым).Соль также по вкусу.Все жарится до полного выпаривания влаги,постоянно перемешивая,т.к.будет пригарать.Баклажаны не должны полностью развариться но и не быть жесткими.Отлично стоит в холодильнике несколько дней.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3203
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.