Филе курочки по-Болгарски

Филе курочки по-Болгарски


Филе курочки по-Болгарски

Ингредиенты:
200 г куриного филе,

250 г сладкого перца,

100 г репчатого лука,

50 г помидоров,

30 г стручковой фасоли,

2 яйца,

растительное масло,

специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.