Помидоры фаршированные в томатном соусе
Помидоры фаршированные в томатном соусе
Ингредиенты:
4 крупных помидора
150-200 г мясного фарша
5 ст.л. жареных грибов с луком
соль, перец
4 ст.л. кетчупа
1 ст. воды
1 ст.л. муки
Способ приготовления:
У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть "верхушками" и плотно уложить в форму.
"Внутренности" помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter