Помидоры фаршированные в томатном соусе

Помидоры фаршированные в томатном соусе


Помидоры фаршированные в томатном соусе

Ингредиенты:
4 крупных помидора
150-200 г мясного фарша
5 ст.л. жареных грибов с луком
соль, перец
4 ст.л. кетчупа
1 ст. воды
1 ст.л. муки

Способ приготовления:
У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть "верхушками" и плотно уложить в форму.
"Внутренности" помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.