Заварные булочки с курицей в соусе

Заварные булочки с курицей в соусе


Заварные булочки с курицей в соусе

Ингредиенты:
Для теста:
75г-сл.масла,
95г-просеяной муки,
3-яйца.
Для начинки:
15г-сл.масла + для смазывания
1-лавровый лист,
3ст.л.-рубленой петрущки,
1ч.л.-рубленого тимьяна,
4ст.л-нежирных сливок,
100г-отварной куриной грудки(нар.кубиками),
1ст.л.-растопленного сл.масла,
соль,молотый перец,
листья салата при подаче.

Способ приготовления:
Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких,
Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом)
сначала большие части, затем сверху ложим маленькие.
И выпекаем 30-35мин.
Начинка:
Разогреваем на слабом огне молоко с маслом,
всыпаем муку и хорошенько все перемешиваем,
добовляем лавровый лист и взбиваем соус пока не закипит.
Выньте лист, положите в соус 2ст.л.петрушки,тимьян,соль,перец и сливки.
Помешайте, добавте курицу и помешивая доведите до кипения.
Приготовление булочек:
Выньте булочки из формохек и срежте с них крышечки(маленькие части(верхушки))
смажте их растопленым маслом и посыпте петрушкой.
Наполните булочки начинкой и накройте крышечками.
Подовайте горячими на листьях салата.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.