Салат грибной, теплый
Салат грибной, теплый
Ингредиенты:
300 гр св шампиньонов ,
! средняя морковь,
Оливковое масло для обжарки,
1 ст . л . яблочного уксуса ,
1 ст . л . припрвы " 10 овощей ",
2 зубочка чеснока.
Способ приготовления:
Вначале подготовленные грибы режем пластинками, обжариваем в раскаленном масле на сильном огне 3-4 мин .
Шумовкой перекладываем в салатник , добавляем приправу и уксус ,выдавливаем чеснок, перемешиваем и накрываем крышкой .
Приступим к моркови . Мы её , голубушку , чистим и трём на крупную терку , обжариваем также на быстром огне в том же масле , что обжаривались грибы .И тоже 3-4 мин .Затем шумовкой выкладываем на салфетку и убираем лишнее масло .
И последний штрих : все смешиваем и подаем к столу / лучше всего с тостами ./
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter