Пирог со Шпинатом и Брынзой
Пирог со Щпинатом и Брынзой
Ингредиенты:
Начинка
2 пакета замороженного шпината
1-фунт творога
1 фунт брынзы
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки зеленого лука (мелко исмелчить только зеленую часть)
2 столовые ложки исмелченного укропа
3 яйца
4 упаковки по 225 гр (8 оz) готового теста для кросантов (слоёное дрожжевое тесто) Refrigerated Crescent Dinner Rolls
Способ приготовления:
Тщательно отожмите шпинат.Добавьте остальные компоненты.
Разверните 2 пакета теста и положите на противень. Хорошо соедините швы, чтобы получился один корж . Положите начинку на середину коржа. Надрежьте тесто по бокам на полоски 3 см. Поднимитe полоски теста, перекрутите и положите на начинку.
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смажьте взбитм яйцом и посыпьте измельченными орехами.
Пеките 30 минут или до золото коричнеовго цвета.
Выход: два пирога.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter