Свинина в платочках

Свинина в платочках


Свинина в платочках

Ингредиенты:
свенина-150гр
корейка-100гр
вино"кагор"-20гр
масло растительное-20гр

Способ приготовления:
Свинную вырезку слегка отбить,посолить,поперчить и разделить на две части,разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить мясо до полуготовности,добавить вина и тушить 1 мин,нарезать корейку тонкими пластинами.Свинину свернуть в рулетик и обернуть корейкой,закрепить шпажкой и обжарить пару минут,украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.