Овощи в лаваше

Овощи в лаваше


Овощи в лаваше

Ингредиенты:
1 большой или 3 маленьких лаваша
6 ст/л очень мелко нашинкованной капусты
1 луковица
1 морковка
1,5 ст/л растительного масла
1 ч/л соли

Способ приготовления:
В широкой сковороде ,капусту ,натёртую морковку,лук с добавлением соли тушим около 5 минут.затем берём лаваш делим,так что бы начинку можно было завернуть в виде блинчика.Готовую закуску,с обеих сторон обжариваем в масле,подавать горячими!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2506
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.