Ветчина с медово-горчичным соусом
Ветчина с медово-горчичным соусом
Ингредиенты:
400 гр. нежирной ветчины, желательно круглой формы и с мягкой шкуркой,
растительное масло,
1 ст. сливок для соуса "Президент" или другой бренд (200 мл),
2 ст.л. пикантной горчицы,
1 ст. л. меда.
Способ приготовления:
В этом рецепте нет ничего нового и необычного, просто это очень вкусно. Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости, нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см. перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин. В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть. Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter