Рулет из куриных грудок

Рулет из куриных грудок


Рулет из куриных грудок

Ингредиенты:
Куриные грудки,

приправа для курицы,

грибы,

лук,

яйцо сырое,

перец сладкий.

Способ приготовления:
Грудки хорошоотбить и обсыпать приправой. Грибы потушить на сковороде с луком, сладким перцем и приправой. Когда остынет, добавить в грибы взбитое яйцо и перемешать. фольгу растелить, сложить в виде сплошного листа грудки(отбитые). НСверху разложить начинку из грибов с перцем и яйцом. Разровнять. Взять за край лист фольги и поднимая, свернуть мясо рулетом. Завернуть плотно в фольгу и перевезать бечёвкой. Положить на протвень и запекать 50 мин., при 250 гр. Готовый рулет смазать острым соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.