Конвертики с курицей и белыми грибами
Конвертики с курицей и белыми грибами
Ингредиенты:
слоеное тесто
300 г белых грибов
400 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками.
Куриное мясо мелко порезать.
Грибы отварить, порезать кубиками.
Лук и грибы пережарить.
Куриное мясо пережарить, посолить поперчить.
Курицу и грибы соединить и перемешать.
Слоеное тесно раскатать и нарезать на квадраты 8*8 (примерно).
На середину квадрата подолижить начинку. Свернуть конвертиком.
Конвертики уложить на противень и смазать яйцом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter