Ещё один вариант яичницы
Ещё один вариант яичницы
Ингредиенты:
Лук репчатый-1 головка.(не крупная)
Колбаса варёная-100гр.
Половинка болгарского перца.
Свежий огурчик-1шт(небольшой)
Помидорчик-1шт.
Яйцо-3шт.
Приправа-вегета и ароматный чесночок.
Способ приготовления:
Все продукты режим на небольшие квадратики.
На раскалённую сковороду с маслом(я делаю на сливочном)выкладываем лук и колбасу.Обжариваем.Затем кладём перец и огурец.Обжариваем.Затем помидоры и добовляем приправы.Заливаем яйцами,закрываем крышкой.Через 1-2 минуты готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter