Закуска с бакладжанами

Закуска с бакладжанами


Закуска с бакладжанами

Ингредиенты:
1 баклажан
2 помидора
100 гр сыра
1 батон
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, солью и перцем.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 мин. с каждой стороны.
Разогреть духовку до 180 гр. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 минут. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

Фото:

Закуска с бакладжанами



Закуска с бакладжанами



Закуска с бакладжанами



Закуска с бакладжанами



Закуска с бакладжанами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1231
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.