Жюльен из сморчков

Жюльен из сморчков


Жюльен из сморчков

Ингредиенты:
Сморчки свежие - 1 кг,

сметана - 500 мл.,

тарталетки готовые - 8 шт.,

сыр - 50 г. (по желанию).

Способ приготовления:
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Фото:

Жюльен из сморчков



Жюльен из сморчков



Жюльен из сморчков



Жюльен из сморчков



Жюльен из сморчков



Жюльен из сморчков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1336
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.