Апперетив

Апперетив


Апперетив

Ингредиенты:
оливковое масло,

батон (итальянский хлеб),

помидоры,

Моцарелла сыр,

соль,

чеснок,

зелень,

черный перец

Способ приготовления:
нарезаем батон кружочками 1-1,5 см, на каждый кружочек добавляем оливковое масло, тертый чеснок (или чесночну соль), солим перчин по вкусу, кладем сверху помидоры, нарезанные кружочками и сверху по кусочку сыра. Укладываем на противень, зыпекаем минут 10 в духовке при темпиратуре 180-200 градусов (или до момента когда сыр расплавится, зависит от духовки)... Лучше подавать горячими, посыпанными зеленью перед подачей основных блюд...

Фото:

Апперетив



Апперетив

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2275
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.