"Завертайки" Куриная печень в беконе

"Завертайки" Куриная печень в беконе


"Завертайки" Куриная печень в беконе

Ингредиенты:
О,5 кг. Печени куриной, можно утиной;

1 Упаковка бекона венгерского;

Соль;

черный перец;

Масло подсолнечное.

Способ приготовления:
Печень обжариваем (мне так вкуснее, чем сырую заворачивать) в небольшом количестве масла, с каждой стороны по 2-3 минуты. Солим и перчим в конце, дабы печень оставалась мягкой. Остужаем. Можно разрезать печень на кусочки (чего с сырой не удобно делать). Завернуть каждый кусочек в бекон, скрепить шпажкой. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Подавать к столу блюдо можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.