Пирамиджана

Пирамиджана


Пирамиджана

Ингредиенты:
баклажан -1шт(200-300гр)
помидоры очищенные в сс -500гр
масло оливковое(подсолнечное)-
сыр пармезан - 10-15 гр
сыр моцарелла-125гр
сух.специи(тимьян,ореган)-по 12 ч. ложки
чеснок-2 зубчика.

Способ приготовления:
Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки
толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по
12 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан
натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке).
На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху выложить обжаренные баклажаны,опять немного соуса,затем положить Моцареллу и посыпать
Пармезаном.Запекать 2-3 минуты,пока не расплавиться Моццарелла

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.