Киш с пореем и ветчиной

Киш с пореем и ветчиной


Киш с пореем и ветчиной

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 1 уп.,

ветчина (или другие копчености) - 200 г.,

сыр - 200-250 г.,

яйцо - 3 шт.,

лук-порей - 1 стебель,

молоко - 100 мл.,

перец болгарский - 1 шт.

Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.

Фото:

Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной



Киш с пореем и ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.