Картофельные зразы с печенью и брынзой

Картофельные зразы с печенью и брынзой


Картофельные зразы с печенью и брынзой

Ингредиенты:
Тесто
Картофель - 600-700 г
Крупа манная - 0,5 ст
Яйцо -1 шт
Соль по вкусу
Начинка
Печень куриная -400 г
Брынза - 150 г
Лук репчатый - 2-3 гол. средних
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить.
Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом.
Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предварительно добавив яйцо.Перетереть до состояния однородной массы.
Начинка
Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить , т.к. будет добавлена брынза.
Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
Порезать брынзу кубиками. Все смешать.
Сформировать лепешки из картофельного теста ( мне удобнее было проделать это на кухонной доске).
Положить на них 1 ч.л. начинки, сверху опять лепешку.
Залепить в форме котлетки.
Обжарить на растительном масле.

Фото:

Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой



Картофельные зразы с печенью и брынзой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.