Куриный террин с беконом
Куриный террин с беконом
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 Желтка,
1 маленькая луковица,
3 зубчика чеснока,
12 ломтиков бекона,
100 гр. замороженного шпината,
30 гр. феты,
соль, перец
растительное масло.
Способ приготовления:
Курицу, лук, чеснок, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, Желтки, перемешать, массу хорошенько выбить. Шпинат разморозить, хорошо отжать, смешать с фетой до однородной массы. На стол положить пищевую пленку, на пленку выкладываем 6 ломтиков бекона, сверxу кладем половину куриной массы, разравниваем, из половины шпинатной массы, скатываем колбаску и кладем ее сверxу на курицу, туго скатываем рулетик. Делаем то Же самое из оставшейся половины продуктов. В смазанную растительным маслом форму выкладываем рулетики, запекаем 30 мин. при t 200 C. Разрезаем готовые рулетики, каждый на 4 части
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter