Куриный террин с беконом

Куриный террин с беконом


Куриный террин с беконом

Ингредиенты:
1 куриная грудка,

2 Желтка,

1 маленькая луковица,

3 зубчика чеснока,

12 ломтиков бекона,

100 гр. замороженного шпината,

30 гр. феты,

соль, перец

растительное масло.

Способ приготовления:
Курицу, лук, чеснок, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, Желтки, перемешать, массу хорошенько выбить. Шпинат разморозить, хорошо отжать, смешать с фетой до однородной массы. На стол положить пищевую пленку, на пленку выкладываем 6 ломтиков бекона, сверxу кладем половину куриной массы, разравниваем, из половины шпинатной массы, скатываем колбаску и кладем ее сверxу на курицу, туго скатываем рулетик. Делаем то Же самое из оставшейся половины продуктов. В смазанную растительным маслом форму выкладываем рулетики, запекаем 30 мин. при t 200 C. Разрезаем готовые рулетики, каждый на 4 части

Фото:

Куриный террин с беконом



Куриный террин с беконом



Куриный террин с беконом



Куриный террин с беконом



Куриный террин с беконом



Куриный террин с беконом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2743
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.