Рыбка под шубкой (возможно вариант)

Рыбка под шубкой (возможно вариант)


Рыбка под шубкой (возможно вариант)

Ингредиенты:
1)Любая рыба (желательно с белым мясом)
У меня на этот раз филе ледяной, 2 кусочка. Так получилось...
2)морковка - 1 маленькая штучка.
3)майонез - 2ч. ложки
4)сметана - тоже 2 ч. ложки
5)сыр - любой гр. 50 (не больше)
6)всякие приправы подходящие к рыбе + обязательно соль, перец черный (чуть-чуть)
7) раст. масло для приготовления всей этой вкусняшки (по вкусу)

Способ приготовления:
1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.
2)Морковку и сыр трем на крупной терке.
3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.
4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.
5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)
6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!

Фото:

Рыбка под шубкой (возможно вариант)



Рыбка под шубкой (возможно вариант)



Рыбка под шубкой (возможно вариант)



Рыбка под шубкой (возможно вариант)



Рыбка под шубкой (возможно вариант)



Рыбка под шубкой (возможно вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.