Рыбка под шубкой (возможно вариант)
Рыбка под шубкой (возможно вариант)
Ингредиенты:
1)Любая рыба (желательно с белым мясом)
У меня на этот раз филе ледяной, 2 кусочка. Так получилось...
2)морковка - 1 маленькая штучка.
3)майонез - 2ч. ложки
4)сметана - тоже 2 ч. ложки
5)сыр - любой гр. 50 (не больше)
6)всякие приправы подходящие к рыбе + обязательно соль, перец черный (чуть-чуть)
7) раст. масло для приготовления всей этой вкусняшки (по вкусу)
Способ приготовления:
1)Филе предварительно слегка обжариваем на сковороде на раст. масле.
2)Морковку и сыр трем на крупной терке.
3)Майонез и сметану смешиваем и туда же добавляем специи.
4)Филе выкладываем в форму для запекания (у меня просто сковорода)сверху смесь майонеза и сметаны, затем тертый сыр.
5)Ставим в духовку... ой ребят не знаю на сколько... я всегда на глаз смотрю. Но, думаю не меньше , чем на 20 мин. (поскольку рыбка уже была обжарена)
6)А дальше... кто во что горазд! На тарелочку с овощами,да соусом к рыбе... оч. вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter