Вышибала(завтрак голландца)

Вышибала(завтрак голландца)


Вышибала(завтрак голландца)

Ингредиенты:
хлеб
яйцо
ветчина
сыр
соль, перец

Способ приготовления:
Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной.

Фото:

Вышибала(завтрак голландца)



Вышибала(завтрак голландца)



Вышибала(завтрак голландца)



Вышибала(завтрак голландца)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1022
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.