Синьор-Помидор.(вариант)

Синьор-Помидор.(вариант)


Синьор-Помидор.(вариант)

Ингредиенты:
4-5 шт.помидоров.
100 гр.рыбных консервов(любых).
2-3 желтка яиц.
5 стол.лож.тёртого сыра.
1-2 зуб.чеснока.
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
С помидор срезаем верхушки,аккуратно вынимаем мякоть,получившиеся чашечки солим.
В отдельной посуде измельчаем рыбные консервы,смешиваем с желтками и 3 стол.лож.тёртого сыра.
Затем смесь солим,перчим,добовляем чеснок выдавленный через чеснокодавку.
Наполняем наши помидорные чашечки этой смесью.
Выкладываем помидоры на противень,посыпаем оставшимся сыром,накрываем верхушками и запекаем в духовке 10 мин.при температуре 180-200 гр.
К столу подаём разукрасив зеленью.

Фото:

Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)



Синьор-Помидор.(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1031
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.