Кейсадиас с помидорами луком и соусом
Кейсадиас с помидорами луком и соусом
Ингредиенты:
Для приготовления лепешек:
2 ст. муки около 500 гр.
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка сахара
1 ст. теплой воды
Для начинки:
сыр, грамм 300
1 лук, лучше красный или белый
пару помидор
Для соуса:
Авокадо
зелень
приправы
соль
помидор
луковица
для 2 соуса:
густая сметана
Способ приготовления:
Для приготовления лепешек:
Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.
Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто.
Тесто разделить и по форме сделать лепешки
Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.
Каждую лепешку кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом, посыпаем мелко нарезанным луком, помидоркой и тертым сыром, кладем сверху вторую лепешку и прижимаем, переворачиваем на другую сторону и обжариваем пока сыр не расплавится
Соус из авокадо: в миксере соединяем авокадо чищенный и с удаленной косточкой, помидор, лук, зелень, специи и соль, все это перемешивается пока не будет однородной массы
Готовая лепешка режется на 4 части и подается с зеленью. соусом из авокадо и густой сметаной в качестве второго соуса
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter