Мусака из цуккини с брынзой

Мусака из цуккини с брынзой


Мусака из цуккини с брынзой

Ингредиенты:
500 г цуккини (кабачков)
100 г брынзы
150 г простокваши
2 яйца
зелень
соль,перец
растительное масло
мука

Способ приготовления:
цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле
брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу)
половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), залить смесью брынзы с яйцом, посыпать зеленью, сверху - оставшиеся цуккини
1 яйцо перемешать с простоквашей (в оригинальном рецепте идет кислое молоко),посолить,поперчить, залить этой смесью цуккини и поставить запекать до готовности

Фото:

Мусака из цуккини с брынзой



Мусака из цуккини с брынзой



Мусака из цуккини с брынзой



Мусака из цуккини с брынзой



Мусака из цуккини с брынзой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1410
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.