Куриные рулеты с грушей под сыром

Куриные рулеты с грушей под сыром


Куриные рулеты с грушей под сыром

Ингредиенты:
Куриное филе - 1шт,
груша несладкая - 1шт,
кусок сыра типа гауда,
немного сливок,
соль, перец ч.м.

Способ приготовления:
Куриное филе разрезать на одинаковые полоски. Посолить, поперчить. Грушу почистить, порезать брусочками,. В каждую полоску завернуть кусочек груши, скрутить рулетиком. Если не хочет держаться - сколоть зубочисткой. Для большей вкусноты - грушу можно обжарить на сливочном масле по пару минут.
Выложить в форму для запекания, налить в нее чуть сливок. Каждый рулет слегка смазываем майонезом, кладем тоненький кусочек сыра.
Запечь в духовке при 180*-200* 20 минут.
Подавать вкуснее всего с малосольными огурчиками и оливками.

Фото:

Куриные рулеты с грушей под сыром



Куриные рулеты с грушей под сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.