Печора. Вусное блюдо из печени

Печора. Вусное блюдо из печени


Печора. Вусное блюдо из печени

Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
1 луковица
чеснок
0,5 ст.молока
1 ст. вареного риса
2 яйца
2 ст.л. муки,
соль
перец

Способ приготовления:
Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку, взбить блендером.
Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.
Белки добавляются в самом конце, взбитыми в крепкую пену. Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.
Форму смазать жиром и присыпать панировочными сухарями.
Выложить массу и запечь в СВЧ мин. 14-15 при максимальной температуре (у меня СВЧ мощностью 800 w).

Фото:

Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени



Печора. Вусное блюдо из печени

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.