Испанский омлет

Испанский омлет


Испанский омлет

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. молока
2 ст. л. муки
12 ломтиков бекона
1 крупный сладкий перец
1 крупная луковица
12 шт. помидоров Черри
соль, перец
маргарин

Способ приготовления:
Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой
Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой
Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими
Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона
Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем помидоры
В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу до образования однородной массы вливаем поровну в формочки
Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока яичная масса полностью пропечется

Фото:

Испанский омлет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.