Кесадилья(простой, домашний вариант)
Кесадилья(простой, домашний вариант)
Ингредиенты:
Лепешки тортилья
Фарш куринный
Перец сладкий, лук
Томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
Сыр, приправы, сметана
Способ приготовления:
Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.
Выкладываем в отдельную тарелку.
В том же масле обжариваем фарш куринный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.
Готовим фарш до выпаривания жидкости.
Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.
Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.
Покрываем обжаринным луком и перцем.
Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не "склеит" половинки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter