Перец печеный в томатном соусе
Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты:
1 кг болгарского перца,
1 большая луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
соль, сахар,
1 з.чеснока.
Способ приготовления:
Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.
Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.
Залить соусом перцы, украсить зеленью.
Подавать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter