Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)


Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Ингредиенты:
12 штук-шампиньоны
50гр.-белая булка
50гр.-сливочное масло
30гр.-сливки
100гр.-бекона
1/2-стручка свежего чили
2-зубца -чеснока
100гр.-сулгуни
20гр.-петрушки
20мл.-соевый соус
30мл.-оливкое масло

Способ приготовления:
отделяем ножки от шляпок шампиньонов, шляпки маринуем в смеси соевого соуса с оливковым маслом.
Замачиваем булочку в сливках и размешиваем с добавлением растёртого чеснока соли и мелко нарублинного чили и петрушки -консистенция густой кашицы.
На дно шляпки кладём кубик сыра сверху полученную смесь.
и пластинки бекона
запекаем 15-25 мин. ( время зависит от велисины шляпок)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.