Рис с овощами
Рис с овощами
Ингредиенты:
1стакан риса
3-4ст.ложки раст.масла
1 луковица
2зубка чеснока
1морковь
1-2болгарских перца
0,5стакана горошка
10шт.шампиньонов
2помидора
зелень,соль,перец
2стак.воды
Способ приготовления:
На среднем огне пассерую мелко нарезанный лук,чеснок.
Добавляю по-очередности морковь-кружками,перец-соломкой,грибы-половинки,помидоры-полукольца.
Обжариваю до испарения влаги,высыпаю рис,перемешиваю,специи и вливаю воду.
Тушу 20минут(накрыть крышкой).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter