Овощи, запеченные на шампурах
Овощи, запеченные на шампурах
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Способ приготовления:
Свежие овощи нанизать на шампуры поперек. Запечь на углях до очень черной корочки с 2-х сторон. Снять с шампуров. Приготовить миску с водой. Очень быстро снять черную кожу с овощей, периодически опуская руки в приготовленную воду. Посолить. Конечно, можно съесть и так, но еще лучше готовые шашлыки из мяса уложить на овощи, рередуя слои. Все пропитается ароматами друг друга.
Конечно, на газете все проделывать не самый лучший способ, но... что было, то было :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter