ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ


ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
свинина постная ,

курица или фарш (0,5 кг),

морковь тертая на крупной терке (3-4 шт),

лук (6-7 шт.),

капуста (небольшой качан),

грибы отварные (1 кг),

томатная паста или соус (0,5 л),

растительное масло без запаха,

специи.

Способ приготовления:
1) Обжариваем мясо до полуготовности
2) Добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук и жарим на медленном огне,пока овощи не станут мягкими, затем смесь выкладываем в кастрюлю,где будем готовить дальше.
3) На сковороду выкладываем капусту , обжариваем и когда капуста почти готова добавляем томатную пасту или соус и еще немного тушим
4) Выкладываем в кастрюлю , добавляем специи (сахар,соль,перец) по вкусу,и тушим до полной мягкости овощей.Примерно за 5 -10 мин.до выключения добавляем отварные грибы и зелень.
Можно есть как закуску в холодном и горячем виде,можно с картошечкой или пастой.

Фото:

ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 921
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.