ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
свинина постная ,
курица или фарш (0,5 кг),
морковь тертая на крупной терке (3-4 шт),
лук (6-7 шт.),
капуста (небольшой качан),
грибы отварные (1 кг),
томатная паста или соус (0,5 л),
растительное масло без запаха,
специи.
Способ приготовления:
1) Обжариваем мясо до полуготовности
2) Добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук и жарим на медленном огне,пока овощи не станут мягкими, затем смесь выкладываем в кастрюлю,где будем готовить дальше.
3) На сковороду выкладываем капусту , обжариваем и когда капуста почти готова добавляем томатную пасту или соус и еще немного тушим
4) Выкладываем в кастрюлю , добавляем специи (сахар,соль,перец) по вкусу,и тушим до полной мягкости овощей.Примерно за 5 -10 мин.до выключения добавляем отварные грибы и зелень.
Можно есть как закуску в холодном и горячем виде,можно с картошечкой или пастой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter