Перцы с грибами

Перцы с грибами


Перцы с грибами

Ингредиенты:
Перец болгарский; красный, желтый, зеленый
Грибы шампиньоны, можно консервированные,
Соевый соус
Лук репч.
Чеснок
Перец черный молотый, перец красный острый.

Способ приготовления:
Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим...К соевому соусу (гр 200)...добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами...тушим минут 15 ...Готово

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.